Pengalaman Menggunakan Spotify Gratis di Windows 10

Mendengarkan musik adalah sebuah hiburan yang menyenangkan, apalagi jika sedang stress dan ingin fokus akan sebuah pekerjaan tertentu, misalkan coding mungkin? selama saya sedang mengerjakan sebuah program untuk magang saya di Lembaga Ilmu Penelitian Indonesia beberapa waktu lalu, saya sering mendengarkan musik terutama dari spotify untuk menambah tingkat kefokusan saya dalam pengerjaan program.

take by xiaomi redmi 5
Disini saya menggunakan akun gratisan yang biasa saya gunakan untuk mendengarkan spotify di laptop Windows 10 saya, dan berikut beberapa hal asik yang saya dapatkan untuk Spotify di Windows 10 meski dengan akun gratis.
  • Bisa Memutar Lagu Manapun
Berbeda dengan di Smartphone, Spotify di Windows 10 memperbolehkan user untuk mengacak lagu manapun yang disukai.
  • Kualitas suara sama bagusnya.
Kalo kualitas suara yang dihasilkan di Spotify Windows 10 ini sama saja seperti di Smartphone, dan tentunya output yang dihasilkan akan sesuai dengan jenis speaker dan headset yang digunakan.
  • Gratis dan Mudah digunakan.
Enaknya di Windows 10 ini spotify serasa jadi aku premium aja, semua bisa dilakukan meski masih banyak batasannya.

Jika kalian tertarik untuk menggunakan Spotify di Windows 10 kalian bisa download Spotify di Microsoft Store : Spotify for Windows 10


Berdasarkan pengalaman saya disini selama hampir 4 bulanan menggunakan Spotify di Windows 10 ini sangat asik saya rasakan, bukan melebih lebihkan, tapi emang asik aja, iklan sedikit, bisa acak lagu, dan masih banyak lagi yang dirasakan, berbeda dengan ketika di Smartphone, dengan akun gratisan gak banyak hal yang bisa dilakukan.


Yuk Berlangganan Artikel Terbaru Gratis!

Contact Form

Name

Email *

Message *

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel